Diese Hausordnung gilt für alle kostenpflichtigen Veranstaltungen und Veranstaltungen mit freiem Eintritt der Freiwillige Feuerwehr Hirschaid e. V. Mit dem Zutritt zum räumlichen Geltungsbereich der Hausordnung erkennen die Nutzer und Besucher des Veranstaltungsgeländes die Geltung der nachstehend privatrechtlich geregelten Hausordnung an. Erfolgt die Nutzung eines aufgrund mit der Freiwillige Feuerwehr Hirschaid e. V abgeschlossenen Vertrages, wird – vorbehaltlich abweichender vertraglicher Regelungen – die Einhaltung der Hausordnung zusätzlich bei Vertragsschluss garantiert. Vorstehend genannte vertragliche Nutzer verpflichten sich, ihre Mitarbeiter und sonstige Personen, die im Rahmen der Vertragsdurchführung Zutritt zum Veranstaltungsgelände der Anlage erlangen, von der Haus- und Benutzungsordnung und ihrer Geltung in Kenntnis zu setzen und diese zur Einhaltung der Hausordnung zu verpflichten.

Allgemeine Geschäftsbedingungen der Freiwilligen Feuerwehr Hirschaid e.V. für Veranstaltungen