Datum, Uhrzeit: 18.06.2022 16:56
Einsatzart: Brand
Einsatzort: Seußling
Straße: Herrnröthe

Am Samstagabend wurden wir gemeinsam mit mehreren umliegenden Feuerwehren nach Seußling alarmiert. Dort brannte der Dachstuhl eines Nebengebäudes eines freistehenden Wohnhauses. Bereist auf der Anfahrt war eine starke Rauchentwicklung sichtbar.

An der Einsatzstelle unterstützen wir mit unserem Löschzug gleich an mehreren Stellen.

Datum, Uhrzeit: 17.06.2022 09:20
Einsatzart: Brand
Einsatzort: Hirschaid
Straße: Hahnenweg

Die Feuerwehren aus Hirschaid und Sassanfahrt wurden am Freitagmorgen zu einem Küchenbrand in den Hirschaider Hahnenweg alarmiert. Beim Eintreffen der ersten Kräfte war bereits eine starke Rauchentwicklung aus der betroffenen Doppelhaushälfte wahrnehmbar. Glücklicherweise befanden sich keine Personen mehr im Gebäude, sodass sich die Tätigkeiten der Feuerwehr auf die Brandbekämpfung konzentrierten.

Datum, Uhrzeit: 03.04.2022 07:49
Einsatzort: A73 > Bamberg

Auf der A73 in Fahrtrichtung Bamberg kam es am Sonntag Morgen zu einem schweren Verkehrsunfall.

Datum, Uhrzeit: 01.04.2022 10:37
Einsatzart: ABC Einsatz
Einsatzort: Hirschaid
Straße: Heinrichstraße

Bei Bauarbeiten wurde eine Gasleitung zerstört.