Herzlich Willkommen zu unserem Festakt 150 Jahre Feuerwehr Hirschaid.

Sie sind unserer Einladung gefolgt und möchten sich oder Ihre Feuerwehr / Ihren Verein für unseren Festumzug und / oder Festgottesdienst anmelden?

Bitte füllen Sie unser Anmeldeformular vollständig aus.

Die Reihenfolge der Aufstellung für unseren Festumzug ergibt sich aus dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung.

Diese und weitere Informationen erhalten Sie nach Anmeldung per E-Mail und hier auf unserer Website.

Für weitere Anfragen können Sie einfach unser Kontaktformular verwenden.

Mit der Anmeldung haben Sie bereits die Möglichkeit unser hochwertiges Softemaile Festabzeichen und Verzehrgutscheine zu erwerben.

Sie erhalten vor dem Fest die zugehörige Rechnung und können Ihr Abzeichen und Gutscheine dann bequem im Festbüro abholen.

Verzehrgutschein 5€ (entspricht z.B. einem Steak)

Verzehrgutschein 7€ (entspricht z.B. einer Maß Bier)

Festabzeichen 2,50€/St.

Wir freuen uns riesig dieses Fest gemeinsam mit Ihnen feiern zu dürfen.

Festabzeichen 150 Jahre Feuerwehr Hirschaid

Füllen Sie unser Anmeldeformular aus

Für weitere Informationen treten wir rechtzeitig per E-Mail mit Ihnen in Kontakt.

Vormittag

Bitte tragen Sie hier ein ob und mit wievielen Personen Sie am Festgottesdienst um 09:30 Uhr mit anschließendem Frühschoppen mit Mittagstisch teilnehmen.

Dementsprechend planen wir die Anzahl der Mittagessen.

Ich / wir nehmen am Festgottesdienst teil

Festumzug

Bitte tragen Sie hier ein ob und mit wievielen Personen Sie am Festumzug mit anschließendem offiziellen Rahmen teilnehmen.

Ich / wir nehmen am Festumzug teil
Wir nehmen mit Fahnenabordnung teil

Festabzeichen & Verzehrgutscheine

Bitte tragen Sie hier ein wieviele Festabzeichen und Verzehrgutscheine Sie bestellen möchten. Zusätzlich benötigen wir für die Bestellabwicklung Ihre Rechnungsanschrift.