Wir freuen uns darauf, unser 150-jähriges Bestehen im großen Rahmen mit Euch feiern zu dürfen.  Überragende Bands mit grandioser Stimmung werden uns das ganze Wochenende begleiten. Hier unser Programm für die Festtage:

Freitag, 08.07.2022:

2022_Fest_Ticket_Freitag.png

Nach zwei Jahren endlich wieder Festzeltstimmung. Die international bekannte und wohl populärste Oktoberfestband Münchner Zwietracht heizt uns zünftig das Zelt ein. Sie ist das Beste, was man sich für einen Event wünschen kann. Mit ihrer Mischung aus eigenen Songs und herausragend interpretierten Covertiteln, sowie einer mitreißenden Bühnenshow verwandeln sie den Abend in eine brodelnde Oktoberfest-Party. Abgerundet wird der Abend vom Andreas Gabalier Double Kevin, der für seine Auftritte als Double bereits Auszeichnungen erhielt und dem Original-VolksRock'n'Roller in nichts nachsteht.

Einlass ab 19:00 Uhr

Tickets:

Vorverkauf:       12€

Abendkasse:     13€

Samstag, 09.07.2022:

2022_Fest_Ticket_Samstag.png

Am Samstag geht’s heiß her! Bei unserer Rock-Nacht übernehmen zwei Tribute Bands die Bühne. The Queen Kings als eine der besten Queen-Tribute-Bands tourt schon seit vielen Jahren durch Deutschland und Europa. Ihr Leadsänger und der Bassist standen bereits mit Bryan May und Roger Taylor gemeinsam auf der Bühne und bewiesen sich als Darsteller des Original-Musicals.  AC/DX als AC/DC Tribute Band lassen die Luft brennen und das Festzelt beben. Sie leben und zelebrieren das Original wie keine Zweite Band! Wo sonst gibt es echte Kanonen und die Glocken der Finsternis!

Einlass ab 19:00 Uhr

Tickets:

Vorverkauf:       16€

Abendkasse:     17€

An beiden Festtagen gilt:
Bis 6 Jahre: Eintritt frei
6 – 12 Jahre: Eintritt 5€ an der Abendkasse

Sonntag, 10.07.2022:

09:30 Uhr  -  ökumenischer Gottesdienst

anschl.          Frühschoppen

12:00 Uhr  -  Mittagstisch

13:00 Uhr  -  Aufstellung Festumzug

13:30 Uhr  -  Start Festumzug

anschl.          Fahnenparade im Festzelt, offizieller Teil mit kurzen Grußworten

anschl.          Stimmungsmusik mit "Die Stadelhofner"

Eintritt frei!

TRADITIONEN BEWAHREN, BEWIRB DICH ALS TÄFERLASKIND

Wir, die Freiwillige Feuerwehr Hirschaid, feiern ab dem 08. Juli 2022 unser 150-jähriges Bestehen. Für unseren großen Festumzug suchen wir Kinder, welche die stolze Aufgabe eines Täferlaskindes übernehmen.

Herzlich Willkommen zu unserem Festakt 150 Jahre Feuerwehr Hirschaid.

Sie sind unserer Einladung gefolgt und möchten sich oder Ihre Feuerwehr / Ihren Verein für unseren Festumzug und / oder Festgottesdienst anmelden?

Bitte füllen Sie unser Anmeldeformular vollständig aus.

Die Reihenfolge der Aufstellung für unseren Festumzug ergibt sich aus dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung.

Diese und weitere Informationen erhalten Sie nach Anmeldung per E-Mail und hier auf unserer Website.

Für weitere Anfragen können Sie einfach unser Kontaktformular verwenden.

Mit der Anmeldung haben Sie bereits die Möglichkeit unser hochwertiges Softemaile Festabzeichen und Verzehrgutscheine zu erwerben.

Sie erhalten vor dem Fest die zugehörige Rechnung und können Ihr Abzeichen und Gutscheine dann bequem im Festbüro abholen.

Verzehrgutschein 5€ (entspricht z.B. einem Steak)

Verzehrgutschein 7€ (entspricht z.B. einer Maß Bier)

Festabzeichen 2,50€/St.

Wir freuen uns riesig dieses Fest gemeinsam mit Ihnen feiern zu dürfen.

Festabzeichen 150 Jahre Feuerwehr Hirschaid

Sind Tischreservierungen für Freitag und Samstag möglich?

Tischreservierungen sind in Verbindung des Erwerb von acht Eintrittskarten, acht 5€ Verzehrgutscheinen und acht 7€ Verzehrgutscheinen möglich.

Nutzen Sie dazu einfach unser Firmenformular.

Ab wann ist Einlass?

Einlass ist für Freitag und Samstag jeweils 19:00 Uhr

Wird am Sonntag ebenfalls Eintritt verlangt?

Sonntag ist Eintritt frei.

Wie komme ich an Tickets für Jugendliche?

Tickets für Jugendliche von 12 bis 17 Jahren werden nur an der Abendkasse verkauft. Eintritt 5€ an beiden Tagen

Kinder unter 12 Jahren sind Eintritt frei.

Wird am Sonntag ebenfalls Eintritt verlangt?

Sonntag ist Eintritt frei.

Allgemeine Geschäftsbedingungen der Freiwilligen Feuerwehr Hirschaid e.V. für Veranstaltungen

Diese Hausordnung gilt für alle kostenpflichtigen Veranstaltungen und Veranstaltungen mit freiem Eintritt der Freiwillige Feuerwehr Hirschaid e. V. Mit dem Zutritt zum räumlichen Geltungsbereich der Hausordnung erkennen die Nutzer und Besucher des Veranstaltungsgeländes die Geltung der nachstehend privatrechtlich geregelten Hausordnung an. Erfolgt die Nutzung eines aufgrund mit der Freiwillige Feuerwehr Hirschaid e. V abgeschlossenen Vertrages, wird – vorbehaltlich abweichender vertraglicher Regelungen – die Einhaltung der Hausordnung zusätzlich bei Vertragsschluss garantiert. Vorstehend genannte vertragliche Nutzer verpflichten sich, ihre Mitarbeiter und sonstige Personen, die im Rahmen der Vertragsdurchführung Zutritt zum Veranstaltungsgelände der Anlage erlangen, von der Haus- und Benutzungsordnung und ihrer Geltung in Kenntnis zu setzen und diese zur Einhaltung der Hausordnung zu verpflichten.