25. Mär 2016
d6h6992

Einmal mehr fand eine Feuerwehren-übergreifende Ausbildung der Jugend statt. Zusammen mit dem Nachwuchs der Feuerwehren Seigendorf und Friesen, wurde die Gruppe im Löscheinsatz geübt. Zuerst wurde die Ausbildung fleißig auf dem Hof unseres Dienstleistungszentrums "trocken" gefahren, bis es dann, wie im echten Einsatz, an ein fremdes Objekt ging. Hier stand ein Bauwagen mit angrenzendem Geräteschuppen "in Brand".

Bei dieser Übung konnten wir auch einen interessierten Jugendlichen zum "Schnuppern" begrüßen. Auch an dieser Stelle noch einmal der Appell an alle Interessierten Jugendlichen und Eltern, meldet euch einfach über unsere facebook und/oder Internetseite und erfahrt die kommenden Termine. Ihr seid jederzeit Willkommen!

d6h6896d6h6926d6h6987