15. Okt 2019
bjlm01

Beim Bezirksjugendleistungsmarsch für Oberfranken, welcher in Hof im Rahmen des Bezirksjugendfeuerwehrtags ausgerichtet wurde, konnte unsere Hirschaider Jugendfeuerwehr einen hervorragenden 8. Platz erreichen. Bereits im Juni diesen Jahres hatte sich eine Mannschaft unserer Jugendlichen, durch erreichen des 2. Platzes auf Landkreisebene in Hallstadt, für die Teilnahme am Bezirksentscheid qualifiziert. Mit erreichen des 8. Platzes haben die Jugendlichen einmal mehr ihren großartigen Ausbildungsstand erfolgreich unter Beweis gestellt. Herzlichen Glückwunsch an unsere Jungs und Mädel - Wir sind stolz auf euch! An dieser Stelle möchte wir es auch nicht versäumen, der Jugendgruppe der Feuerwehr Oberhaid herzlich zum wiederholten Erreichen des 1. Platzes zu gratulieren.

bjlm01bjlm02bjlm03